O recurso a procedimentos de auditoria financeira no combate à fraude e evasão fiscais - Alves, Nelma Sofia de Castro (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Auditoria, sob orientação de Mestre Adalmiro Álvaro Malheiro de Castro Andrade Pereira