A importância da identidade organizacional nas PME: o caso Moniz Dias Tecnologia Industrial, Lda. - Dias, Ana Catarina Santos Moniz (2017)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)