O financiamento de documentários através de acções de crowdfunding: o caso do projecto X.TO. - Correia, João Pedro Tavares (2013)
O presente trabalho propõe-se expor como o projecto de crowdfunding do filme X.TO foi conduzido pelo investigador. O livro é composto por uma contextualização deste tipo de financiamento, a descrição dos planos de financiamento e de comunicação, e quais as ilações que o investigador retirou da condução deste projecto.