Caracterização e sistematização do comportamento experimental de ligações metálicas e mistas - Mesquita, Afonso Carlos Bonina (2002)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, Especializaçao em Estruturas,apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra