A campanha pictórica de Cirilo Volkmar Machado: a exaltação da história de Portugal e da família real - Oliveira, Isabel Yglesias de (2019)
Vídeo integrante do curso livre (MOOC) - " O Real Paço Mafra: do Magnânimo ao Clemente"