Dieta mediterrânica e dieta atlântica: efeitos na saúde - Almeida, Mariana Sofia Magalhães (2019)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição