Open Source: alternativa para o desenvolvimento de aplicações - Trindade, Silvia Maria da Silva (2015)
Dissertação/Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Desenvolvimento de Software e Sistemas Interactivos.