A formação profissional numa empresa multinacional : um trunfo indispensável! - Moreira, Raquel Abrantes, 1986- (2011)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011