Estudo Comparativo do Estado de Conservação, Processos de Descaracterização e da Análise da Vulnerabilidade Sísmica da Baixa de Coimbra - Chiamulera, Marcos Antonio (2021)
Dissertação de Mestrado em Reabilitação de Edifícios apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia