Human-Inspired Object Discrimination by Color for Artificial Attention - Monteiro, Jorge Miguel de Carvalho (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia