Auditoria ao projecto de implementação do sistema de informação de gestão SAP - Cordeiro, Henrique Manuel Sengo (2011)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática, apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2008