Relatório de estágio curricular em farmácia hospitalar no CHUC: Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra, EPE - Sousa, Diogo Emanuel Silva de (2015)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra