Gravidez múltipla com placentação monocoriónica - Pinto, Joana Rita de Medeiros (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Obstetrícia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra