Tailoring challenging drug properties through solid dispersions - Simões, Marta Cristina Filipe (2021)
Tese no âmbito do Doutoramento em Ciências Farmacêuticas, ramo de Tecnologia Farmacêutica, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra.