A definição de mercados relevantes no direito europeu e português da concorrência : teoria e prática - Ferro, Miguel Sousa (2014)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Económicas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2014