Irmãos Grimm: Uma abordagem psicanalítica aos contos da infância e do lar - Calamote, Catarina Guimas de Almeida (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica, apresentada ao ISPA - Instituto Universitário