O grafito MVSA em cerâmica romana de S. Miguel, Odemira - Vilhena, Jorge (2018)
«Ficheiro Epigráfico» é um suplemento da revista «Conimbriga» destinado a dar a conhecer inscrições inéditas da Hispânia romana.