A ação combinada da carbonatação e dos cloretos: avaliação do coeficiente de difusão de cloretos em betões carbonatados - Camacho, Gustavo Nicolau Sá (2015)
Dissertação de mestrado Internacional em Sustentabilidade do Ambiente Construído