Molecular studies of a novel mutation in MYO7A gene in Usher Syndrome type I - Jorge, André Filipe Santos (2016)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de genética) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.