Estudo de erosão e instabilidades de arribas rochosas da área do Cuio (Dombe Grande, Baía Farta, Benguela, Angola) - Segundo, Manuel Cassinda (2016)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.