Internship Reports and Monography entitled "The role of magnetic nanoparticles in cancer nanotheranostics" - Ferreira, Maria Inês Abreu (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia