A importância dos contos tradicionais na construção do imaginário da criança do 1º ciclo do ensino básico : reflexos na escrita criativa - Antunes, Natércia Raquel Martins (2013)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico.