A moeda ulterior - Neto, Diogo Arménio Ferreira (2022)
Este projeto encontra-se no âmbito do Mestrado de Som e Imagem na especialidade em Design de Som da Universidade Católica Portuguesa do Porto do ano letivo de 2020/2021. Consiste num documentário em formato televisivo com a temática das criptomoedas. Uso o documentário para desenvolver as competências adquiridas obtidas na área do som para cinema no mestrado. Ao longo do processo de trabalho pretendo investigar diversas perspetivas de sonorização e resolução de problemas, de forma a poder experienciar algumas possibilidades existentes para a produção de som para documentário. Este relatório tem como objetivo descrever todo o processo técnico, criativo e explicar a resolução de problemas que foram aparecendo ao longo da produção do projeto.