A empatia percepcionada pelo doente segundo o número de consultas de Medicina Geral e Familiar realizadas no último ano - Gonçalves, Sérgio Alberto Correia (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina