Dispositivos de identidade na estatuária urbana europeia - Vieira, João Filipe do Carmo, 1957- (2011)
Tese de doutoramento, Belas-Artes (Ciências da Arte), Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas-Artes, 2010