Caracterização de óleos vegetais e azeites através de espectroscopia de infravermelho próximo com transformada de Fourier (FT-NIR) - Araújo, Brigite Raquel Cardoso (2013)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Qualidade e Segurança Alimentar - Instituto Superior de Agronomia