Processos de separação e recolha selectiva de resíduos nos organismos públicos - resultados da pesquisa com membros do Clube Net@ina.pt - Madureira, César (2011)
Comunicação apresentada no 6º Congresso Nacional de Administração Pública realizado pelo INA em Lisboa, de 29 a 30 de Outubro de 2008