Determinação do padrão de distribuição de algumas moléculas envolvidas na somitogénese - Bernardo, Ana Isabel de Melo (2011)
Relatório de projecto no âmbito de Bolsa Universidade de Lisboa/Fundação Amadeu Dias (2008/2009)