Pontes em viga sujeitas a ação sísmica: análise de soluções alternativas para os pilares - Faria, Fabrice Alberto (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia