Elementos de integração didática e ensino da leitura : fundamentos e importância didática - Costa, Neuza Margarida Domingues (2013)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré- Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico.