Anexo ao protocolo de colaboração institucional entre a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica e o Banco Espírito Santo - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2014)
Possibilitar aos alunos, docentes e funcionários da Fundação Minerva / Universidades Lusíada, o acesso a condições promocionais e benefícios na adesão a alguns produtos BES.