O papel da internalização das motivações para a relação nas emoções de culpa e vergonha : influências nas estratégias de conflito e na satisfação relacional - Mader, Júlia Lisa (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011