Efeito de vanádio na função fisiológica e na estrutura de actina - Ramos, Susana Jorge Guerreiro (2013)
Dissertação apresentada para obtenção do Grau de Doutor em Bioquímica, especialidade Bioquímica Física, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia