Jornal de notícias: uma nova identidade - Almeida, Ariana dos Santos (2020)
À necessidade de complementar os conteúdos teóricos adquiridos no Mestrado de Design Editorial, foi-me dada a oportunidade de usufruir da prática de trabalhar no Jornal de Notícias. É sobre essa experiência que versa este relatório, onde reflito também sobre outros jornais, para constatar que o modus operandi é basicamente o mesmo em todos, embora os grafismos sejam diferentes e tenham a ver com as temáticas abordadas.