Associação entre conotipo, bruxismo do sono auto-referido e bruxismo da vigília entre alunos de medicdina dentária - amostra do centro português de um estudo multicêntrico internacional - Sousa, Diana Isabel Teixeira de (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina