O erro mora aqui! - A relação entre a consciência fonológica e morfológica e a natureza dos erros ortográficos em crianças do 2º e 4º ano de escolaridade - Ribeiro, Véronique Osorio (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Educacional.