Bullying e comportamentos autolesivos não suicidários na adolescência - Pereira, Maria Teresa Ramos Fernandes (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Perturbações Psicológicas e Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.