Modelos de crescimento e produção para o pinheiro bravo na Região do Pinhal Interior Sul e Beira Interior Sul - Alegria, C.M.M. (2010)
Documento apresentado na 3.ª Conferência Engenharia que decorreu na Universidade da Beira Interior - Covilhã, de 21 a 23 de Novembro de 2005.