Modelos de Previsão do Teor de Humidade de Combustíveis Florestais - Lopes, Sérgio Miguel Gomes (2014)
Tese de doutoramento em Engenharia Mecânica, Especialidade de Riscos Naturais e Tecnológicos, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra