Aspectos psicodinâmicos da obesidade feminina e Binge eating disorder em pacientes portadores de obesidade mórbida, submetidos à inserção cirúrgica de banda gástrica - Günter, Renata (2006)
Tese de doutoramento em Psicologia Clínica apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação