Relatório de Estágio Curricular – Comunilog Consulting (Guarda) - Valente, Cátia (2019)
O presente relatório foi elaborado no âmbito da Unidade Curricular de Estágio Curricular, pertencente à Licenciatura de Gestão de Recursos Humanos (GRH), lecionada na Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) do Instituto Politécnico da Guarda (IPG). O estágio decorreu no período entre 11 de junho e 16 de agosto de 2019, na empresa Comunilog Consulting, com sede na cidade da Guarda. O principal objetivo social desta empresa consiste na Formação Profissional, assim como outras atividades de consultoria para os negócios e para a gestão. Ao longo do estágio curricular foram desenvolvidas diversas atividades relacionadas com as práticas de GRH, tais como: o recrutamento e seleção, o acolhimento e integração, a avaliação de desempenho, a gestão da formação e ainda a responsabilidade social. Atividades que serão objeto de descrição neste relatório.