Relatório de Estágio Curricular – Via Rápida Publicidade (Guarda) - Ruano, Ana (2016)
Para concluir esta fase final da Licenciatura em Comunicação e Multimédia, um dos elementos fundamentais é a elaboração de um relatório de estágio que descreva todas as etapas e processos realizados ao longo destes três meses em que estagiei na empresa Via Rápida Publicidade, localizada na cidade da Guarda. Durante toda a componente letiva da Licenciatura em Comunicação Multimédia foram desenvolvidas capacidades, algumas delas mais vocacionadas para o design gráfico, que foram úteis durante o período de estágio. O relatório apresentado é dividido em dois capítulos. O primeiro descreve a empresa Via Rápida Publicidade de forma detalhada e no segundo são expostas todas as atividades desenvolvidas, de forma cronológica, realizadas na Instituição acolhedora. Na parte final do relatório, é apresentada uma reflexão final que pretende dar uma visão integradora de toda a experiência e trabalho desenvolvido ao longo do estágio e deste primeiro contato com o mercado de trabalho.