Arte e realidade : aproximação, diluição e simbiose no século XX - Cruzeiro, Cristina Pratas (2015)
Tese de doutoramento, Belas-Artes (Ciências da Arte), Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas-Artes, 2014