Conhecimento financeiro de estudantes do ensino superior sobre crédito bancário: o caso dos cursos de Contabilidade e Finanças e de Gestão da Distribuição e da Logística do Instituto Politécnico de Setúbal (IPS) - Castelhano, Ana Paula Jerónimo das Neves (2019)
Relatório de Dissertação do Mestrado em Contabilidade e Finanças