Guanyin como arquétipo feminino: seguindo a Teoria de Jung - Almeida, Patrícia Pilar Mouta Pinto Martins de (2018)
Dissertação de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial