Previsão do tempo de vida de uma pólvora de base dupla - Almeida, Jorge Manuel Rodrigues de (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra