VetIDB – Development of an Integrated Database for Veterinary Medicine - Cantão, Nuno Miguel Rodrigues (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.