Jornalistas em tempo de pandemia: novas rotinas profissionais, novos desafios éticos - Miranda, João (2021)
English version: Miranda, J., Fidalgo, J., & Martins, P. (2021). Journalism in time of pandemic: New professional routines, new ethical challenges. Comunicação e Sociedade, 39, 287-307. https://doi.org/10.17231/comsoc.39(2021).3176