Stress, ansiedade do rendimento e processos atencionais em atletas bem sucedidos : estudo exploratório em desportos colectivos - Pereira, Carlos André Dias do Vale (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia do Desporto e do Exercício Físico)