Os Direitos dos Animais – efabulação ou realidade? - Lança, Hugo Cunha (2022)
Tendo por premissa a imperatividade de proteger os animais, neste artigo reflete-se sobre o modus operandi desta proteção, nomeadamente se o caminho deverá construir-se através da personificação dos animais ou trilhando diferentes rumos, procurando contribuir para o debate sobre o estatuto jurídico dos animais.